Эссе және өлең-жыр байқауы

Что нужно, чтобы стать учителем истории?

Что нужно, чтобы стать учителем истории?

Учителя истории требуют некоторого формального образования. Узнайте об образовательных и сертификационных требованиях и других необходимых шагах по построению карьеры, чтобы убедиться, что это правильный выбор для вас. Учителя истории работают в различных образовательных средах. Хотя минимальная образовательная предпосылка-это степень бакалавра, потенциальные учителя истории также должны стремиться к получению образования и должны получить государственную лицензию на преподавание в государственных образовательных учреждениях. В этой статье вы узнаете о требованиях к учителю истории, а также о некоторых вариантах продолжения образования и сертификации.

Обзор Работы Учителя Истории

Учитель истории обучает старшеклассников или учеников средней школы различным углубленным аспектам истории, основываясь на том, что студенты узнали в начальной школе. Как и большинство учителей, учитель истории отвечает за создание и реализацию планов уроков, назначение и оценку домашних заданий и тестов, общение со студентами и их родителями и соблюдение дисциплинарных правил. Некоторые учителя истории тренируют спорт или становятся сертифицированными для преподавания других предметов, увеличивая свои перспективы на работу.

Как стать учителем истории

Шаг 1: выпускник средней школы

Получение диплома средней школы является первым шагом на пути к тому, чтобы стать учителем истории. Будущие учителя истории должны пройти как можно больше курсов истории, включая мировую историю, Американскую историю, европейскую историю, географию и гражданское право.

Шаг 2: получить степень бакалавра

Типичная степень учителя истории включает в себя некоторое сочетание курсов по истории и образованию. Традиционный академический путь к карьере учителя истории состоит в том, чтобы получить степень бакалавра в области образования и несовершеннолетнего в истории. Некоторые студенты сначала получают степень по истории, а затем возвращаются в колледж, чтобы получить степень бакалавра или выпускника в области образования.

Шаг 3: завершите учебную программу

При получении степени бакалавра или пост-бакалавра, начинающие учителя истории должны поступить в программу педагогического образования. Требования варьируются в зависимости от штата и университета, но большинство программ требуют одного или двух семестров контролируемого обучения студентов.

Национальный совет по аккредитации педагогического образования (NCATE) ведет список американских колледжей и университетов, которые аккредитовали программы педагогического образования. Учитель Совет по аккредитации образования (педагог) также аккредитует программы педагогического образования.

 

Шаг 4: получение государственной лицензии на преподавание

Чтобы учителя истории, которые преподают в государственных школах, получили лицензию, хотя частные школы могут не требовать лицензирования. Требования к получению лицензии на преподавание варьируются в зависимости от штата и обычно включают степень бакалавра и завершение утвержденной программы обучения учителей, включая период обучения студентов под руководством лицензированного учителя.

Шаг 5: непрерывное образование и сертификация

Даже после того, как вы стали учителем истории, минимальное количество кредитов в непрерывном образовании должно быть завершено для продления лицензии. Многие учителя истории используют эти кредиты, чтобы получить степень магистра в области истории или образования.

Учителя истории могут также обратиться за сертификацией в Национальный совет по профессиональным стандартам преподавания. Эта сертификация признана по всей стране, и многие государства имеют соглашения о взаимности, которые позволяют сертифицированным учителям использовать свои лицензии в более чем одном государстве. Сертифицированные учителя могут также иметь право на более высокую заработную плату и получить кредит на непрерывное образование для сертификации.


Пікірлер (0)

Пікір қалдырыңыз

Басқа сайттағы жаңалықтар:

Жүктелуде...

Пікірлер