Корейская косметика премиум класса

EXPO-2017

Ниязбекова Гульназ ученица 10"А"  класса
Пригородной средней школы города Актобе  
Руководитель: Салихова Айгуль Канатбаевна

С особой гордостью можно отметить, что в 2017  году Казахстан первым из государств СНГ будет участвовать на Всемирной Выставке ЭХРО-2017. Это, несом­ненно, наш успех, еще одна выдающаяся победа.

Сегодня, когда экономика многих развитых стран мира дрогнула под напором глобального финансового кризиса, Казахстан продолжает свое поступательное движение вперед. В рамках индустриально-инновационной программы в стране открываются новые производства, развивается сельское хозяйство, вводятся в строй объекты социальной сферы.

Что такое EXPO? Уверены ли мы в своих возможностях в проведении ЕХРО и какова значимость ЕХРО для экономики и политики нашей Республики Казахстан?

ЕХРО 2017-поистине удивительное событие в жизни нашей страны. Международная выставка, которая является символом индустриализации, демонстрации технических и технологических достижений, появления новых идей и интересных проектов, будет способствовать интеграции Казахстана в мировую экономику.      

Минувшие годы вобрали в себя судьбоносные события и глубинные преобразования, определившие и закрепившие курс Казахстана на неуклонное строительство демократического суверенного государства, впечатляющие достижения в общественно-политической сфере, в обеспечении реальной экономической независимости, консолидации народа Казахстана. Неудивительно, что теперь мировое сообщество доверило Казахстану проведение всемирной выставки в 2017 в городе Астана. Самая главная тема выставки "Энергия будущего", которая действительно очень важна и значима особенно для нашей страны.

Современный Казахстан - одно из государств с богатейшими запасами топливо-энергетических ресурсов. Однако нефть, газ и уголь являются исчерпанными природными богатствами.

Я думаю, что "ЕХРО-2017" -  это доверие со стороны мирового сообщества нашей молодой стране. А также, "Энергия будущего" - актуальная тема, которая объединит общество всей планеты. Еще я думаю, что "ЕХРО 2017" устроили, чтобы в нашей просторной планете была чистая экология. Так как загрязнение страны - самая большая проблема. Все граждане нашей планеты должны внести вклад в сохранение экологии нашей планеты. Энергия - это природный источник, создающий условия для стимула и развития жизнедеятельности человека. Например, чтобы экономить энергию можно осуществить солнечную энергию. Также обеспечить неотделимость энергий и материи, жизни и человека, электрификация транспорта.

Благодаря будущей выставке "ЕХРО-2017" можно заполучить большие достиженийя. С помощью "Энергии  будущего"в нашей окружающей среде будут изменения такие, как снижение потребления ископаемого топлива и выбросов углекислого газа, глобальное потепление и изменение климата, а также с этой новой инновационный энергетикой мы можем обеспечить здоровье всех людей.

"ЕХРО-2017"-дверь в новую экономику. Мы горячо приветствуем и поддерживаем  шаги, направленные на всемерное развитие и сближение народов, взаимообогащение культур. Это надежный залог и лучшая гарантия прогресса и стабильности в стране.

Отрадно, что и город Актобе, как будущий крупный производственный  центр вносит значительный вклад в развитие экономики страны.


Әлеуметтік желілерде бөлісіңіз:

Қарап көріңіз

×